Switch to Smartphone version
 



Kalender Optionen:

Javascript wird für einige Funktionen der Seite benötigt!
(ist aber bei dir deaktiviert!)



Samstag Regelmäßiger Termin KW: 19
* auch Feiertags
Fortgeschrittene Kurse
Bad Aibling Tango Workshop, Milonga & Wellness


Termin Details
Veranstaltungsort
Fotos(s)
Karte
 
Ellmosener Str. 25
83043 Bad Aibling


Telefonnummer : +49 8061 9369 470, sms/whatsapp +49 179 5 33 44 23

Uhrzeit: 18:00-19:30
Eintritts-/Kurspreis :


Termin Details :

Tango Kurs und Training für leicht Geübte, Mittelstufe und Fortgeschrittene

Abrechnung in Form von Einzelterminen oder als flexible 6er-Punkte-Karte

Anmeldung erforderlich: sms/whatsapp +49 179 5 33 44 23

Telefon 08061 93 69 47 0

Gruppenunterricht

In allen Kursen laden Dich Alexander und Alexandra ein, mit ihnen gemeinsam tangotypische Techniken an kleinen Beispielsequenzen zu erlernen, zu üben und zu vertiefen. Wir bieten Dir jede Woche kreative und profunde Konzepte, damit du Deinen Tango weiterentwickeln und genießen kannst! Wir empfehlen die regelmäßige Teilnahme an unseren wöchentlichen Kursen.

Unser frisches Konzept garantiert dir Spaß und Perspektivenvielfalt.

Die Anmeldung mit Partner ist vorteilhaft, aber nicht zwingend! Wir helfen dir bei der Suche eines Tanzpartners!

Bei Fragen ruf Alexandra an: +49 179 5 33 44 23

www.tangoschokolade.de alexander@tangoschokolade.de

mehr erfahren ...

Bad Aibling Tango Workshop, Milonga & Wellness
Ellmosener Str. 25
83043 Bad Aibling


Veranstalter : Alexander Faul & Alexandra Sachtschal | CHOCOLATE

Email : alexander@chocolate-tangoreisen.de
Homepage / Link : https://chocolate-tangoreisen.de/programm/bad-aibling

Nahverkehrs Info :
Telefonnummer Veranstaltungsort: 0179 5334423
Boden Tanzfläche: Holzboden - 200m2

https://chocolate-tangoreisen.de/images/destinations960x640/badaibling/therme_bad-aibling1_640.jpg
 
Letzte Änderung - 09. Apr. 2019 * 20:39 * 00002038 - Alexander Faul & Alexandra Sachtschal | CHOCOLATE

mehr Termine Veranstalter: Alexander Faul & Alexandra Sachtschal | CHOCOLATE >>